Ясновидение и экстрасенсорные возможности
Вот вам наглядный пример сна, который я совершенно точно отношу к ясновидческим снам. 27 октября 1964 года мне приснилось ясновидение во сне, что древняя стиральная машина, которая стояла в подвале нашего дома, начала протекать. Сон был таким малозначительным, что я чуть не пропустила его. Хотя за завтраком я поведала его Роберту и записала на листок, который был вложен в мой блокнот, я не записывала его в сам блокнот до последующего дня, ведь эту машину никто не использовал уже больше 2-ух лет, так как она была неисправна.


28 октября прорвало трубу, ведомую к стиральной машине. Вода изливалась из машины прямо на пол подвала. Нашла потоп я. Позже я выяснила, что пользоваться машиной решила одна наша соседка. Когда она уходила, все было в порядке. Как я уже говорила, я не воспользовалась машиной пару лет, и у меня не было предпосылки полагать, что это попробует сделать кто-то другой.
А вот вам наглядный пример. 29 января я запомнила три ясновидения во сне. Какой-то из них, разъяснять который пришлось бы очень длительно, оказался ясновидческим. 2-ой таким не был. А по поводу третьего сна в блокноте было записано последующее: «Я мою раковины и ухаживаю за пациентом. Сон про больницу».
На 3-ий день после чего сна у мужчины, гостившего у нас, в один момент началось сильное кровотечение из носа. Оно длилось более получаса. По его словам, когда такое вышло в прошедший раз, ему пригодилось переливание крови. Мы позвонили в ближайшую поликлинику за советом. В силу его состояния мы оставили его у нас на ночь. Только когда я стирала кровавые полотенца и мыла раковину, я вспомнила сон, хотя он был у меня записан.
Последующий сон произвел на меня сильное воспоминание, но по ряду обстоятельств я не отношу его к настолько же высочайшей категории, как уже описанные сны. Опять цитирую свои записи: «Мне приснилось, что Билл Макдонелл внезапно зашел к нам в гости с утра, еще до завтрака. У него были дела неподалеку от нашего дома. Эти дела каким-то образом касались средств. Семь центов? Я не уверена. Я думаю, что Билл должен средств Дж Ф.».
Когда я пробудилась, то записала сон и поведала его Роберту. Как я окончила, в дверь постучали. Это был Билл Макдонелл. У него было дело неподалеку от нашего дома — визит к доктору, о котором мы не знали. Мы еще не завтракали. С делом были связаны деньги, хотя и не семь центов, которые мне приснились. В общении Билл упомянул Дж Ф.
Так как Билл — нередкий гость в нашем доме, я не отнесла этот сон к той же высочайшей категории, что и два прошлых. Упомянутый Дж. Ф. — наш общий знакомый.
Не было ничего необыкновенного в том, что Билл упомянул его в общении. Билл произнес, что решил зайти к нам, пока был у доктора — примерно в то же время, когда мне приснился сон — потому возможно, что данный пример является случаем проявления телепатии.
Может ли быть так, что в неких снах ясновидческая информация смешивается с другими элементами личного подсознания? Мои записи подтверждают, что нередко бывает и так. Детализированное исследование ваших собственных записей также может подтвердить это.
Выводы о ясновидении во сне, которые изложены в этой главе, изготовлены на базе исследования более 600 снов — более чем 400 моих и практически 200 Роберта, приснившихся нам в течение 2-ух лет.
Только систематическое исследование природы снов позволит открыть их главные составляющие и свойства. Мои собственные записи снов ставят передо мной некие вопросы, и лично я убеждена, что достоверная ясновидческая информация нередко перемешивается в снах с подсознательной. Проделанная мною на реальный момент работа уверяет меня, что в снах мы не только лишь время от времени получаем сведения о будущих событиях, но также находим вероятные решения этих ситуаций, «обкатываем» их в снах до того, как мы столкнемся с ними в физической действительности.
Другими словами, полностью возможно, что эти сны заблаговременно готовят нас к событиям, которые должны будут случиться с нами позже. Из-за сложного переплетения материала в снах в отсутствие подробных записей достоверную ясновидческую информацию в почти всех случаях фактически нереально отделить от всего остального, происходящего во сне. Но есть общие принципы, на которых, как указывает опыт, строятся вещие сны.
Мой опыт указывает, что вещие сны снятся, если можно выразиться, группами, другими словами если в какую-то ночь один сон является вещим, то и другие сны в ту же ночь в конечном итоге окажутся такими же. Я объясню это несколькими примерами из моего блокнота. Вы поймете, на что нужно уделять свое внимание, когда вы оцениваете ваши собственные сны.
Вот сны, которые снились мне в течение 4 дней.
Сон А 15.02.65 Я вижу, как Роберт падает на пол с каким-то приступом; это случилось около ванны.
Сон Б 15.02.65 Мне снится, что мы принимаем гостей. Одна из гостей — наша древняя знакомая С. К.
Сон В 15.02.65 Столик в ресторане преобразуется в кровать. Группа пенсионеров глядит, как мы с Робертом заправляем эту кровать, разглаживаем покрывало.
Сон Г 16.02.65 Мне приснилось, что мы с Робертом ищем квартиру.
Сон Д 17.02.65 Мне приснился наш домовладелец и ресторан, который ему принадлежит.
Сон Е 17.02.65 Мне приснилось, что мы с Робертом должны съехать с нашей квартиры.
Сон Ж 19.02.65 Мне приснилось, что женщина-издатель приехала ко мне, чтоб обсудить Материалы Сета.
Сейчас проанализируйте сны В, Г, Д, Е в свете событий, которые произошли конкретно после этих снов. Наш домовладелец также является владельцем ресторана. 18 февраля он пришел к нам и сказал, что собирается продавать дом и, возможно, ресторан тоже. У него была назначена встреча с вероятными покупателями, которые должны были скоро подойти. Он попросил меня показать им нашу квартиру. Я согласилась и, когда он ушел их встречать, чтоб привести комнаты в порядок, убрала большой стол, на котором обычно писала, и заправила кровать. Он возвратился с группой пенсионеров, которые произвели осмотр квартиру.
Итак, эти сны содержали элементы, которые позже проявились в реальных ситуациях. Они касались моего домовладельца, способности переезда, пенсионеров и приведения в порядок кроватей и столов. Я понимаю, что приснившиеся действия не воспроизводятся практически. Но сны известили меня о том, что наше место проживания может поменяться. Я была обеспокоена тем, что, если домовладелец продаст дом, плата за квартиру может очень вырасти. В одном из снов я видела, что мы с Робертом ищем новейшую квартиру. По сути этого не вышло, потому что сделка не была заключена, все же во сне я находила вероятные решения предвиденной трудности.
Сейчас разглядим сны А и Б, также описанные выше и приснившиеся в одну ночь. В одном я видела, как Роберт падает на пол с каким-то приступом. В другом дом был полон гостей, включая С. К Оба сна приснились 15 февраля. 24 марта, больше месяца спустя, Роберт пробудился, пошел в ванную и, в один момент утратив сознание, свалился на пол около душа. В тот же день у нас собралось больше гостей, чем бывает в доме за две недели. Я пробовала ухаживать за Робертом, который серьезно захворал, а гости продолжали прибывать. Посреди их была С. К Мы виделись только два раза за восемь лет. Если б этот сон не был записан — и если б сходство сна и реальных событий не было подчеркнуто тем, что оба действия произошли в один день (как и оба сна приснились в одну ночь), — я бы ни за что не поняла их связь.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here