Согласно календарю, принятому в Страны восходящего солнца и в других странах Востока, в границах 12-годичного цикла каждый год проходит под знаком какого-либо животного. Человек, рожденный в определенном году, получает ряд прирожденных параметров, зависимо от которых и складывается судьба. Популярность этого календаря на Востоке очень велика. Зная год рождения, Вы в отсутствие труда отыщете в прилагаемой таблице подходящий Вам символ и прочитаете в соответственном разделе как о для себя, так и о Ваших знакомых.
Мортышка Год рождения: 1920, 1932, 1944, 1956, 1968, 1980, 1992, 2004
Это самые ненадежные и противоречивые люди. Умны, ловки, изобретательны, оригинальны и просто решают самые сложные трудности. Практически нет поля деятельности, где бы они не смогли развернуться. Но их просто отвлечь и переубедить. Они желают все совершить здесь же, сию секунду. Самое легкое препятствие способно попортить им настроение, сбить их планы. Многие из их отличаются нерешительностью. Это темпераментные и нравные люди, запальчивые, неотходчивые. Могут принимать решения, владеют здравым смыслом. Многие из их могут достигнуть славы, если им в этом не мешают.
Вам совершенно подходят как друзья либо спутники жизни Дракон и Крыса.
В большей либо наименьшей степени Вам подходят Зайчик, Овца, Собака, Мортышка.
Абсолютно противопоказаны, решительно не подходят Змея, Кабан, Тигр.
Петух Год рождения: 1921, 1933, 1945, 1957, 1969, 1981, 1993, 2005
Глубочайшие мыслители и даровитые личности. Обожают труд и преданы собственной работе. Стараются выполнить хоть какое обязательство, которое им даже не под силу, и очень огорчаются при беде. Иногда несколько эксцентричны, не сходу находят контакт с другими. Всегда убеждены в собственной правоте, и иногда вправду бывают правы. Нередко эти люди одиноки и замкнуты, доска объявлений трубопроводная арматура. Хотя они и могут создавать воспоминание решительных, но по натуре застенчивы. Планы, которые они вынашивают, никогда не реализуются. У их бывают резкие подъемы и также резкие спады эмоций. В жизни полосы удач чередуются с полосами неудач. Они могут быть эгоистичными, но очень прямодушны и способны на отчаянные и смелые действия. Всегда увлекательны.
Вам совершенно подходят как друзья либо спутники жизни Вол, Змея, Дракон.
В большей либо наименьшей степени Вам подходят Крыса, Петух, Собака, Зайчик.
Абсолютно противопоказаны, решительно не подходят Тигр, Лошадь, Мортышка, Овца, Кабан.
Собака Год рождения: 1922, 1934, 1946, 1958, 1970, 1982, 1994, 2006
Эти люди владеют наилучшими человечьими чертами — верны, честны, внушают доверие тем, что могут хранить потаенны. Но несколько эгоистичны, эксцентричны и неописуемо упорны. К богатству не стремятся, но деньги у их всегда водятся. Могут быть чувственно прохладными необщительными. Смотрят на много критически, славясь острым языком. Знают, за что борются, стоят всегда за справедливость. Доводят дело до конца и обычно одолевают. Из их получаются красивые руководители.
Вам совершенно подходят как друзья либо спутники жизни Лошадь, Тигр, Зайчик.
В большей либо наименьшей степени Вам подходят Крыса, Змея, Мортышка, Собака, Кабан.
Абсолютно противопоказаны, решительно не подходят Дракон, Овца.
Свинья (Кабан) Год рождения: 1923, 1935, 1947, 1959, 1971, 1983, 1995, 2007
Этих людей отличают храбрость и способность к самопожертвованию. Все, за что берутся, делают с полной отдачей сил. Признают только прямой путь, не зная отступлений. Очень добросовестные и мужественные люди. С другими людьми сходятся с трудом, но своим малочисленным друзьям верны до конца жизни, не оставляют друзей в беде. Немногословны, но очень пытливы, много читают, отлично информированы. Бывают запальчивы, но не обожают ссор и пререканий. Добры и внимательны к любимым и знакомым, хотя их семейные дела и не всегда идут гладко. Стремятся устранить все конфликты и не допускать долгих размолвок. Какие бы сложные трудности перед ними не вставали — они никогда не опускают рук, хотя и действуют под воздействием сиюминутного порыва.
Вам совершенно подходят как друзья либо спутники жизни Зайчик, Овца.
В большей либо наименьшей степени Вам подходят Крыса, Тигр, Вол, Дракон, Петух, Собака, Кабан.
Абсолютно противопоказаны, решительно не подходит Змея.
Крыса (Мышь) Год рождения: 1924, 1936, 1948, 1960, 1972, 1984, 1996, 2008
Рожденные под этим знаком владеют приятной наружностью, презентабельны, целеустремленны, трудолюбивы, стремятся к приобретению богатств. Бережливы, обожают сберегать деньги. За6ыть о бережливости они могут только при увлеченности либо большенном чувстве. Щедры только с теми, кого обожают. Аккуратны до педантичности. Почти во всем алогичны. Честолюбивы. Обычно, преуспевают и достигают собственного. Не могут сохранять наружное самообладание, просто впадают в гнев. Обычно честны и открыты, но многие из их не прочь посплетничать.
Вам совершенно подходят как друзья либо спутники жизни Дракон, Мортышка, Вол.
В большей либо наименьшей степени Вам подходят Змея, Тигр, Собака, Кабан, Крыса.
Абсолютно противопоказаны, решительно не подходит Лошадь.
Бык (Вол) Год рождения: 1925, 1937, 1949, 1961, 1973, 1985, 1997, 2009
Эти люди терпеливы, немногословны, внушают доверие. Но иногда они могут быть и эксцентричными, просто горячатся. В эти моменты их стоит остерегаться — ярость Вола не знает границ. Обычно молчаливые, в момент увлечений бывают сладкоречивы. Владеют потрясающими интеллектуальными и физическими данными. Слывут людьми легкого нрава, но при всем этом нередко проявляют упрямство — не обожают противоречий. Некие из их смотрят на любовь как на спорт, что ведет к недоразумениям с близкими.
Вам совершенно подходят как друзья либо спутники жизни Змея, Петух, Крыса.
В большей либо наименьшей степени Вам подходят Дракон, Зайчик, Мортышка, Кабан, Вол.
Абсолютно противопоказаны, решительно не подходит Овца.
Тигр Год рождения: 1926, 1938, 1950, 1962, 1974, 1986, 1998, 2010
Люди этого знака чувствительны, склонны к размышлениям, но бывают раздражительны. Обычно пользуются почтением, но нередко вступают в конфликты со старшими либо начальством. Часто принимают неосмотрительные решения либо приходят к правильным решениям очень поздно. В целом, это мужественные и сильные люди и их, обычно, оценивают по достоинству.
Вам совершенно подходят как друзья либо спутники жизни Лошадь, Дракон, Собака.
В большей либо наименьшей степени Вам подходят Крыса, Вол, Зайчик, Тигр, Овца, Петух, Кабан.
Абсолютно противопоказаны, решительно не подходят Змея, Мортышка.
Кот (Зайчик) Год рождения: 1927, 1939, 1951, 1963, 1975, 1987, 1999, 2011
Он обладает броской индивидуальностью, одарен и честолюбив. Добродетелен, сдержан, отличается безукоризненным вкусом. Вызывает общее восхищение и доверие. Вещественное состояние складывается успешно. Эти люди обожают время от времени посплетничать, но при всем этом тактичны и не злы. Нежны к тем, кого обожают, но к наиблежайшим родственникам изредка привязаны. Практически никогда не горячатся, владеют красивыми деловыми свойствами. Добросовестны и неотклонимы, хотя время от времени бывают педантичны, время от времени проявляют склонность к меланхолии. Из их могли бы выйти хорошие игроки, но они играют изредка, будучи людьми ограниченными, осмотрительными.
Вам совершенно подходят как друзья либо спутники жизни Овца, Кабан, Собака.
В большей либо наименьшей степени Вам подходят Крыса, Зайчик, Дракон.
Абсолютно противопоказаны, решительно не подходит Петух.
Дракон Год рождения: 1928, 1940, 1952, 1964, 1976, 1988, 2000, 2012
Люди этого знака владеют великолепны
м здоровьем, энергичны, просто
возбудимы, время от времени упорны и резки. Честны, чувственны, решительны, на их можно положиться. Отличаются своеволием. Откровенны и их мировоззрение всегда обусловлено. Они способны, не обожают занимать деньги и произносить речи. Склонны к мягкосердечию и нередко позволяют другим взять над собой верх, но только на короткий срок. Они стремительно избавляются от собственных заблуждений. Женятся либо выходят замуж в ранешней юности либо не делают этого вообщем. Пользуются любовью окружающих.
Вам совершенно подходят как друзья либо спутники жизни Крыса, Змея, Мортышка, Петух.
В большей либо наименьшей степени Вам подходят Тигр, Лошадь, Овца, Кабан, Дракон.
Абсолютно противопоказаны, решительно не подходит Собака.
Змея Год рождения: 1929, 1941, 1953, 1965, 1977, 1989, 2001, 2013
Это люди сложные, от рождения наделены мудростью, молчаливы. Их дела всегда идут отлично, но они нередко скуповаты. Время от времени эгоистичны и тщеславны. Но могут проявлять активное роль в собственных наименее везучих собратьях. Нередко перегибают палку, не веря суждениям других, полагаясь лишь на себя. Решительные и целеустремленные нравы, остро переживающие свои беды. Снаружи размеренные, но страстные натуры. Обычно отличаются привлекательностью наружной и внутренней, что при некой их ветрености ведет к семейным осложнениям.
Вам совершенно подходят как друзья либо спутники жизни Вол, Петух.
В большей либо наименьшей степени Вам подходят Крыса, Зайчик, Дракон, Змея, Лошадь, Овца.
Абсолютно противопоказаны, решительно не подходят Тигр, Кабан.
Лошадь Год рождения: 1930, 1942, 1954, 1966, 1978, 1990, 2002, 2014
Эти люди очень популярны. Владеют радостным нравом, могут обращаться с деньгами. Умны, проницательны, хотя время от времени и много говорят. Одарены, все у их ладится, обращают на себя внимание видной одеждой либо непосредственным поведением. Самоуверенны, знают для себя стоимость и неравнодушны (мужчины) к дамам. Способны запамятовать обо всем, когда затронуты их чувства. Во всем, что их касается, вкладывают максимум силы и страсти, кроме служебных обязательств. Обожают утехи и огромные сборища, любят быть в центре событий. Очень независимы и изредка прислушиваются к советам, поступая при всем этом по собственному усмотрению.
Вам совершенно подходят как друзья либо спутники жизни Тигр, Собака, Овца.
В большей либо наименьшей степени Вам подходят Дракон, Змея, Мортышка, Петух, Кабан.
Абсолютно противопоказаны, решительно не подходит Крыса.
Коза (Овца) Год рождения: 1931, 1943, 1955, 1967, 1979, 1991, 2003, 2015
Люди этого знака наделены возможностями в области роскошных искусств. На 1-ый взор, у их все оказывается выигрышнее, чем у других. Но нередко бывают беспомощны перед жизнью, да как робки и склонны к пессимизму, нерешительны, затрудняются в принятии самостоятельных решений. Обычно они религиозны. Вожди из их выходят изредка. Они не отличаются сладкоречием, но убеждения свои отстаивают и обожают свое дело. Средств обычно имеют довольно, ценят удобства, с ними связанные. Рассудительны, мягки, благожелательны, владеют неплохим вкусом.
Вам совершенно подходят как друзья либо спутники жизни Зайчик, Кабан, Лошадь.
В большей либо наименьшей степени Вам подходят Тигр, Дракон, Змея, Овца.
Абсолютно противопоказаны, решительно не подходят Вол, Собака.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here