Как найти нрав человека по лицу
Вы, наверняка, замечали, что у многих людей на лице находятся ямочки, которые являются еще одним значимым различием, позволяющим судить об личных чертах нрава. Существует мировоззрение, что ямочки на лице декорируют человека, делают его лицо более увлекательным. Да, вправду, лицо, на котором есть ямочки, завлекает к для себя внимание, а сами ямочки издавна стали темой для дискуссий и заняли свое место в науке зания личности при помощи физиогномики.


Итак, самые симпатичные ямочки, которые присваивают  человеку особенный шарм и делают его лицо более миролюбивым  И миловидным, — это ямочки на щеках. Такие знаки указывают на эмоциональность, завышенную чувственность и «бешеный» характер, хотя снаружи это может и не проявляться очень очень. Вместе с этим ямочки на щеках указывают на актуальную энергичность, рвение к независимости, низкую восприимчивость к наружным импульсам, цельность восприятия.
Если ясно видна только ямочка на правой щеке, а на левой слабо видна, такой человек отличается подвижностью, контактностью, способностью к резвому переключению с одного дела на другое, умением сразу держать в поле внимания несколько дел, рвением к взаимодействию.
Когда, напротив, лучше видна ямочка на левой щеке, человек обладает высочайшей восприимчивостью, чувствительностью, пластичностью психики, способностью стремительно адаптироваться к новым условиям. Он постоянен в привязанностях, погружен в мир собственного воображения и переживаний.
В целом люди, имеющие ямочки на щеках, выставляют напоказ чувство собственного плюсы, владеют некой творческой силой; они горды, артистичны, авторитетны, щедры, склонны к покровительству, всегда готовы посодействовать. Обожают роскошь, наслаждения, утехи.
К отрицательным качествам таких людей относятся тщеславие, деспотизм, авторитарность, склонность к мишуре и наружной вычурности, пышности, церемониям, напыщенности.
Ямочка на кончике носа показывает на пластичность, изменчивость, способность к адаптации, неустойчивость в суждениях, чувствительность, восприимчивость, впечатлительность. Человек с такой ямочкой склонен согласовывать свое поведение с окружающими. Он нередко не собран и не любит дисциплины, мечтателен и капризен, очень импульсивен.
Люди, имеющие ямочку на кончике носа, сентиментальны, тяготеют к дому, семье, домашнему очагу, родителям, оттого что они не очень самостоятельны, обожают, чтоб о их позаботились, очень привязаны к детям, младшим братьям, сестрам, сами обожают о их хлопотать. При всей собственной ранимости такие люди владеют хваткой волей к жизни, способностью выжить, подняться после самых томных актуальных кризисов, придти в себя и начать все поновой.
К отрицательным чертам нрава относятся лень, несобранность, истеричность, медлительность, рассеянность, необязательность.
Ямочка на лице в центральной части подбородка также декорирует лицо.
По ее наличию можно судить о многом в человеке. Главные проявления такой личности — значимость и солидность, размеренная уверенность, импозантность, респектабельность и уравновешенность. Такие люди нередко завлекают собственной неторопливой походкой и благодушной ухмылкой. Они часто покровительствуют младшим, помогают тем, кто обращается к ним за помощью, обожают компании. Одеваться предпочитают в самое престижное, пристижное, но особенным вкусом не отличаются, немного неопрятны. Этот человек не терпит соперников, самолюбив, что кропотливо прячет. Для него очень принципиально мировоззрение окружающих, он дорожит собственной безупречной репутацией.
В достижении собственных целей такие люди упрямы, могут видеть общее, не заботясь о своей выгоде, не останавливаются на деталях.
Посреди отрицательных свойств нрава такового человека — гордыня, распущенность, хвастливость, самодовольство, расточительность, лицемерие.
У неких людей ярко выделяется ямочка в центральной части лба. При этом она нередко бывает достаточно большая и глубочайшая (следует отличать эту ямку от морщины). Люди, которые имеют схожий символ, активны, настойчивы, импульсивны, упрямы и убеждены внутри себя и собственной правоте, прямолинейны в высказываниях. Они отличаются огромным энтузиазмом, смелостью, рвением в достижении цели. Соответствующие черты таких людей — самоуверенность, рискованность, физическая и моральная сила. Вместе с тем такие личности просто возбудимы, запальчивы, нередко нетерпимы и беззаботны.
Свойства, которые их портят, — конфликтность, враждебность, жестокость, равнодушие, грубость, вульгарность и эгоизм.
Есть лица, на которых приметно выделяется ямка меж бровями (ее также следует отличать от морщины).
Это застарелые трудоголики, которые всего себя отдают работе, повсевременно находятся в процессе мышления, отчего задумчивы, необщительны, умеренны и угрюмы. По сути это очень романтичные натуры, которые пробуют побольше времени уделять близким людям, стараясь их не оскорбить, но у их все равно не выходит навечно отвлечься от собственных дел.
В целом такие люди выделяются собственной духовной добротой, подвижностью, восприимчивостью, легкостью нрава, способностью стремительно и верно реагировать на действия. Они ловки, покладисты и всегда готовы к компромиссу, рассудочны, бесстрастны.
Отрицательные черты нрава — беспринципность, задор, болтливость, любовь к слухам, сплетням, пустое любопытство.
И в конце концов, у неких людей на лице верно выделяются ямочки у наружных уголков глаз (поближе к скулам). Эти ямочки на лице — признак чувственности, серьезности, чувства красоты и формы, узкого вкуса, элегантности, притягательности, завышенной сексапильности. Такие люди обожают комфорт, утехи, привязчивы к друзьям, но очень пристально их выбирают, владеют чувством справедливости. Они снаружи очень пластичны, дружелюбны, стараются избегать конфликтов, не очень активны в жизни, стремительно выходят из депрессивного состояния.
 Если у человека такая ямочка заметнее справа, то он отличается вялостью, лишней эмоциональностью, безжалостностью и упрямством. Такие люди пунктуальны, педантичны, аккуратны, недоверчивы, замкнуты, сдержанны.
Те люди, у каких такая ямочка более выделяется слева, серьезны, логичны, питают огромное почтение к авторитетам, обожают порядок и учет, дисциплинированны, неотклонимы, Вместе с тем они подозрительны, жадны, пессимистичны, трусливы и стремятся избегать актуальных перемен.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here