Целительные характеристики камешков
Разглядим положение Юпитера в натальной карте
Юпитер Указывает Нам, В Какой Области Мы Можем Найти Ублажение И Удовлетворенность, Следуя Более Глубочайшему Смыслу Жизни И Кличу Души. У Мелани Юпитер Находится В Скорпионе И В одиннадцатом доме, Которым Управляет Водолей. Удовлетворенность И Ублажение Мелани Черпает Из Побуждения Развиваться И Изменяться Все Далее И Поглубже. Поиск Собственных Духовных Корней Имеет Для Нее Главное Значение.
В этот момент начинаешь осознавать, как взаимодействующие меж собой силы в гороскопе соединяются воединыжды, чтоб сформировать сложную личность человека и его актуальный путь. Калоритные свойства, присутствующие в карте Мелани, представляют собой трансформационную энергию Скорпиона и Плутона, а также 4 планет в Водолее.
Связь Юпитера с другими планетами в натальной карте
Юпитер в натальной карте. Квадратуры Юпитера К Урану И Меркурию Добавляют Малость Противоречий Через Неожиданные Конфигурации И Попытку Осознать Окружающее Разумом, Что Нереально Делать Повсевременно. Что Вправду Имеет Огромную Ценность Для Души, Так Это Глубочайшее Слияние С Божественным, А Его Нужно Пережить, А Не Просто Прочесть О Нем. Умственное Исследование Духовности Способно Удовлетворить Наше Любопытство, Но, В Конце Концов, Значение Имеет Только Бесспорный Опыт Общения С Богом И Потаенна Жизни.
Положение Хирона в натальной карте
А Сейчас Обратимся К Хирону, Который У Мелани Находится В Водолее, Во 2-м доме, В Соединении С Солнцем И оппозиции к Урану.
Хирон, «раненый целитель», показывает на перенесенную травму, духовную боль, а означает и на то, что нам необходимо исцелить и в чем развиваться. То, что Хирон так близок к Солнцу и соединяется с его энергиями, значит, что сильные, иногда даже исступленные свойства Водолея будут в жизни Мелани всегда добиваться выхода. Это может сделать для нее значимые трудности. Возможно, в детстве и молодости у нее был сильный императивный отец либо попадались другие императивные личности, а может, она воспитывалась в очень ограниченной семье с угнетающим миропониманием, которое ей пришлось преодолевать. Оппозиция Плутона к соединению Солнце-Хирон показывает на длинный путь преобразования и труда, нужного Мелани, чтоб найти свою особенность и развиться в уникальную, чуждую условностей личность, которой ей предназначено стать.
Отражение натальной карты в реальном поведении
Это противопоставление ничем не стесненного, творческого начала Мелани ее другим, более сдержанно проявляющимся качествам, явленным в ее нраве и том, что ее окружает, стало центром моего толкования. Когда мне удалось вынуть эту двойственность на свет сознания Мелани, та с готовностью признала присутствие противоборствующих сил в ее сознании. По всему было видно, что она избавилась от огромного напряжения, в первый раз в жизни смирившись с этими силами.
И это — могущество астрологии: устанавливая новые связи, давая заглавие тем силам, что очевидно борются в нашей душе, мы можем примириться с собой через глубочайшее принятие всего сущего в нас.
Я упоминала ранее, что, чем больше планет находится в одном знаке, тем паче этот символ важен и тем очевиднее его принципы появляются в нашей жизни. В карте Мелани четыре планеты из одиннадцати находятся в Водолее, потому ясно, что Водолей в ее жизни играет главную роль. И этого воздействия Водолея никак не избежать!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here