Юнона в знаках Зодиака

После женитьбы дела пары начинают изменяться. Если в период романтических свиданий у обоих партнеров превалирует воздействие V, III и I домов, то после женитьбы добавляются VII, VI и IV дома. В период встреч отношениями пары управляет карта знакомства, после заключения брака на их развитие начинает оказывать влияние и карта женитьбы. Увлекательное наблюдение: после женитьбы воздействие карты знакомства не снимается, на жизнь пары оказывают влияние обе карты!
Анализируя дела влюбленных, мы обычно учитываем индивидуальные планеты. После официального заключения брака непременно обратите внимание на положение Юноны в карте каждого напарника. Этот астероид астрологи употребляют изредка. Но он может дать много увлекательной материала: как по части пророчеств, так и в области психологии.
Положение Юноны в карте очень принципиально для человека в браке. Оно покажет, как человек будет себя вести, что для него является нормой в супружестве, какие дела он будет стремиться выстроить. Если клиент спрашивает вас о суровых отношениях, а не о мимолетной интрижке, непременно разглядите положение этого астероида. Думаю, не стоит припоминать о его значении в семейном консультировании.
Юнона в Овне
Такой человек выражается в браке. Нередко пробует забрать бразды правления и принимать решения за двоих. Физическая сопоставимость с партнером играет не последнюю роль. Этот человек ощущает, что не напрасно вступил в брак, если вместе с супругом ему приходится повсевременно решать какие-то вопросы. При этом разрешение ситуации происходит не из-за обмозговывания, а благодаря совместным активным действиям.
Владельцу Юноны в Овне для полного счастья нужно переживать с супругом острые чувства. Традиционный брак, тихие вечера перед телевизором не для такового человека. Кстати, после заключения брака он может стать более активным по жизни в целом. Время от времени энергичность выливается в агрессию, беспричинную злоба. Повторяющиеся разборки с супругом могут быть нормой общения.
Юнона в Тельце
Пред нами любитель правильного, традиционного брака. Для полного счастья ему нужен собственный угол, а еще лучше — собственный дом и дети, много малышей. Рай в шалаше — не его романтика. Напротив, крепкое вещественное положение усилит чувство общего счастья.
Независимость напарника такой человек может переживать довольно тяжело. Вероятнее всего, он станет собственником и ревнивцем, но эти чувства будут кропотливо укрыты и замаскированы. В отношениях ценит всепостоянство. Из-за этого будет пробовать хоть какой ценой сохранить разваливающийся по всем швам брак.
Физический контакт с партнером для него очень важен, и он навряд ли согласится на личные спальни либо две кровати, разбитые тумбочкой.
Юнона в Близнецах
Такому человеку очень принципиально общение. Брак для него становится мертвым, если с партнером не о чем побеседовать. Для носителя близнецовской Юноны супруг не просто любимый человек, да и спутник в бессчетных передвижениях. Хотя к раздельному времяпрепровождению он относится довольно терпимо.
Любит говорить все собственному партнеру, делится с ним всеми новостями и впечатлениями. Если у вашего жена Юнона в Близнецах и он закончил говорить вам обо всем, что случилось с ним за день, — есть повод проявить беспокойство.
Юнона в Раке
Этот человек особо серьезно относится к вопросам брака и семьи вообщем. Ему принципиально иметь СВОЮ семью. Нередко брак заключается в молодом возрасте.
Для счастья нужен комфорт и покой. Человек с Юноной в Раке ценит надежность. В отношениях довольно традиционен. Ему очень принципиальна моральная поддержка жена, обоюдное доверие.
Предпочитает тихие духовные дела, не стремится к демонстративности. То, что происходит у него дома, для других всегда будет потаенной за семью замками. Если он выяснит, что партнер с кем-либо делится подробностями домашней (не непременно даже интимной!) жизни, — смертельная обида до конца века, а может, даже и развод.
Юнона во Льве
Человеку нужно, чтоб брак был таким же праздником, как и свидания. Как воздух ему необходимы подтверждения любви со стороны напарника. Идеальнее всего в виде дорогих подарков. На худой конец, сойдет миллион алых роз. Владельцу Юноны во Льве принципиально быть уверенным, что он заключил самый прибыльный, самый счастливый брак за всю историю населения земли, и все люди должны непременно об этом знать! Такой человек может обидеться, если партнер станет настаивать на умеренной свадьбе либо забудет заказать столик в дорогом ресторане на годовщину бракосочетания.
Человек с Юноной во Льве склонен к сериальным страстям и обладает способностью гиперболизировать переживания. Вообщем, ему характерна некая демонстративность. Нужно осознавать, что эти свойства никак не являются подтверждением неискренности. Просто человеку принципиально, чтоб дела были бурными, колоритными, прекрасными. Если у вашей супруги Юнона во Льве, ни в коем случае не просите, чтоб она прогуливалась по дому в обжитом халате и дырявых тапочках, и в седьмой раз за неделю с радостью соглашайтесь на ужин при свечах.
Юнона в Деве
По воззрению этого человека, брак сотворен для того, чтоб вместе трудиться. Кстати, проводить выход­ные, копаясь на грядках, наверное выдумали люди с Юноной в Деве. С таким человеком тяжело встречаться, зато отлично жить вместе. Главное — позволить ему хлопотать о партнере, по другому он с нестерпимым занудством будет добиваться внимания к своей персоне.
Для такового человека естественно замечать маленькие детали. Его может свести с разума неопрятный либо безалаберный партнер. Честность в браке для него главнее всего. Люди с Юноной в Деве считают своим долгом хлопотать о домашних. Время от времени и учить их, и браниться, и придираться по мелочам. Морально приготовьтесь: неизменное анализирование отношений является для такового человека нормой. О самих отношениях они могут хлопотать, как о ребенке. К супругу такие люди бывают очень требовательны. Обращен­ная к партнеру просьба нередко начинается словами «ты должен».
Юнона в Весах
Такой человек уважает легитимный брак. Он пробует выстроить этикетные, малость сдержанные, но доста­точно мягкие дела. Для него принципиально чувствовать, что они с супругом команда, что они, как американские полицейские, напарники.
Человеку с Юноной в Весах принципиальна гармония во всем. У него обострено чувство справедливости. Самое ужасное, что в состоянии сделать для него супруг, — лишить права голоса в принятии принципиальных решений.
Юнона в Скорпионе
Для такового человека словосочетание «гармония брака» обозначает нередкий и высококачественный секс с супругом. Этот человек будет строить несколько авторитарные дела. Он ощущает себя расслабленно только тогда, когда знает, где и с кем находится его супруг в каждую минутку времени. Хотя о для себя, вероятнее всего, владелец скорпионской Юноны будет говорить далековато не все. Схожий человек обладает способностью подчинять, гипнотизировать напарника.
Ему принципиально переживать с супругом острые ощу­щения. Сложные происшествия являются для него укрепляющими брак факторами. Человеку с Юноной в Скорпионе комфортабельна роль спасателя: супругу плохо — а ему в это время отлично, так как он того выручает.
Нередко со вступлением в брак в жизни этого челове­ка возникают такие сложные ситуа
ции, о существовании которых он даже не подозревал.
Юнона в Стрельце
Для такового человека нормально стремиться к главенствующему положению в семье. Если на роль фаворита претендует супруг, борьба авторитетов может затянуться на всю жизнь. Человеку подобного положения Юноны очень принципиально иметь с партнером однообразное либо хотя бы похожее миропонимание.
Владелец стрельцовской Юноны огромное значение присваивает престижности брака. Заключаемый им альянс непременно должен быть приличным. Брак для такового человека — это возможность укрепить свое положе­ние в обществе.
У человека с Юноной в Стрельце нередко наблюдается склонность учить напарника. Это не занудство и не высокомерие. Просто он считает нормой делиться познаниями и с радостью сам примет новейшую информацию, переданную супругом, чтоб позднее блеснуть широтой знаний в обществе. Такой человек может счесть дела отжившими свое, если ощущает, что они с партнером не могут обучить друг друга ничему новенькому либо кардинально расползаются во взорах на происхождение человека.
Юнона в Козероге
Людям с таким положением Юноны бывает трудно вступить в брак из-за очень сурового дела к нему как таковому. Этот человек будет стремиться выстроить крепкие, незыблемые дела. В браке ему важны конкретность, однозначность, честность, серьезность. Но излишняя целеустремленность часто отпугивает возможных женихов (невест).
Человек с Юноной в Козероге традиционен. У него точные представления о рассредотачивании ролей и нраве общения с супругом. Обычно эти познания почерпнуты из книжек, кинофильмов либо внушены в детстве родителями, скачать книжки. Такой человек точно знает, каким должен быть
партнер, что и когда ему надлежит делать. Дела пробует строить на точном выполнении обязательств каждым супругом.
Человеку с схожим положением Юноны принципиальна выгодность партии. Партнер должен подымать его соц положение. Кстати, одобрение брака родителями для такового человека непременно.
Юнона в Водолее
Семейные дела этот человек строит на принципах свободы, равенства, братства. Супруг сначала должен быть другом, единомышленником. Обоюдное доверие непременно.
Такому человеку тяжело принять классические семейные дела. Это не означает, что измены являются для него нормой жизни. Секс для него не так важен, но как воздух нужна свобода передвижения и общения. Человек с Юноной в Водолее не в состоянии отчитываться о каждом собственном шаге и на все действия испрашивать согласия жена. Семейное положение не мешает ему в одиночку (либо с другом обратного пола) показываться в обществе.
Такой человек никогда не откажется от собственных интересов в угоду партнеру. Его принцип — отлично должно быть всем. Или развлекаемся вместе, или каждый в собственной песочнице. Как дела становятся одинаковыми, однообразными, неоригинальными (а в браке такое случается нередко), человек с Юноной в Водолее здесь же пробует из их выскочить либо просто перестает замечать напарника.
Юнона в Рыбах
Этому человеку важен узкий глубочайший чувственный контакт с партнером. Дела строит на взаимопонимании и безоговорочном доверии. Любовь главнее всего. Пока она живая, человек с Юноной в Рыбах способен вынести любые трудности и тесты. Этому человеку принципиально чувство потаенны, недоговоренности. Ему нужна сказочная (не путать с сериальной!) красота отношений.
Владелец такой Юноны просто подпадает под воздействие напарника. С ревностью относится к семейным тайнам (в его жизни их обычно хватает). Склонен видеть напарника и всю совместную жизнь через розовые очки. Он полностью способен придумать для окружающих сказку о собственном счастливом браке, себе — о чудесном супруге, для жена — правдоподобную легенду о для себя самом, а позже взять и во все это поверить!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here