Лев

Лев (23 июля — 22 августа)

Коротко: В его движениях столько изящности и мягкости! Сексапильные запросы Льва значительны, а вот способности не всегда соответствуют им. Женщина. Даже во время секса не теряет головы, остаётся рассудительной. Может вести себя пассивно, тем давая партнёру осознать, что её необходимо завоёвывать. Мужчина. Не очень уверен в собственных силах и старается доказать (быстрее для себя) , что способен на почти все. Бывает груб, но недочет нежности компенсирует стратностью. Обольщение. Лев всегда готов к роману. Восторгайтесь им, он не сумеет устоять и …влюбится в вас.


Мужчины. Как и положено царю животных, Лев страшно мнителен и закомплексован. Ему всегда кажется, что он не соответствует тому высочайшему положению, которое он сам для себя выбрал. Неизменный ужас для мужчины-Льва — что кто-то может усомниться в его выдающейся сексапильности. Он и по правде очень эротичен, но очень преумножает значение технической стороны дела. Неуверенность в собственной полноценности принуждает его прибегать к разным ухищрениям прямо до увлечения порнографией. малозначительные беды, случающиеся с каждым мужчиной, в его глазах преобразуются о реальную катастрофу. Львы не терпят никаких поражений и потому всегда находятся в ужасном нервном напряжении. Вобщем, если Льву получится повстречать даму, которая уверит его, что он вправду является сексапильным гением, он охотно и отрадно женится на ней и будет красивым папой и, по способности, верным и нежным супругом. Под знаком Льва родились: Антонио Бандерас, Дэвид Духовны, Патрик Суэйзи, Арнольд Шварценеггер.
Дамы. Женщина-Лев достаточно холодна и рассудительна, хотя снаружи очень сексапильна и всегда окружена роем экзальтированных поклонников. Но навряд ли кому-нибудь получится разбудить се характер. Для этого она очень удобна и очень стремится к замужеству. Она, вправду, безупречная супруга и мама — конкретно на семью и на малышей ориентирован весь пыл ее достаточно флегматичной натуры. Но совершенное равнодушие к сексу в какой-то момент принудит даже самого любящего и верного жена начать находить радости на стороне. Это может обернуться истинной катастрофой — «львицы» страшно ревнивы и в гневе способны на почти все. Вобщем, в любом случае они сначала постараются сохранить семью, хотя будут безустанно припоминать супругу об измене, не догадываясь о том, что причина всему их собственная холодность. Под знаком Льва родились: Дженнифер Лопес, Мадонна, Юлия Меньшова, Уитни Хьюстон.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here