Как оскорбить мужчину

Психология отношений
Как оскорбить мужчинуОчень нередко в порыве гнева мы неприятно задеваем близких людей. А бывает такое, что специально думаешь, как оскорбить мужчину. Бывают ведь весь противные и назойливые особи, от которых отделать можно, только обидев его.
В общем, стоит сходу сказать, что вообщем обратный пол – это очень специальные существа. Их можно обзывать самыми последними словами, бить, говорить, что он абсолютно аляповатый. При всем этом ты не вызовешь ничего, не считая мигрени. Но есть две вещи, на которые они реагируют очень болезненно. Зная об этих тонкостях, ты больше не будешь мыслить, как оскорбить мужчину.
Как оскорбить мужчину словом
В собственной жизни ты наверное не раз уже задевала особей обратного пола схожими замечаниями. Во-1-х, мужчины не сносят замечаний в адрес собственного мужского плюсы, а во-2-х, нельзя гетеросексуалов именовать геями.
Все мы знаем, как трепетно они относятся к собственному «аппарату мужской силы». Если же размер не вышел, то это комплексы на всю жизнь. Ни одна женщина так не трепещет над своим дамским органом, как мужчина над своим мужским. За счет него, можно сказать, происходит их самоутверждение, как реального сильного мужчины.
Если женщина рискнет оскорбить эту святыню, то услышит массу нелестного в собственный адрес. Лучше говорить подобные вещи, если очень охото критики в отношении себя. Но стоит увидеть, что все его замечания навряд ли буду беспристрастными. Некие мужчины, которые не совершенно уравновешены, могут и ударить за замечания в адрес собственного полового «гиганта». Здесь все таки необходимо быть осторожней.
Наименее агрессивно, но все, же тоже достаточно бурно мужчина будет реагировать, если ты усомнишься в его классической ориентации. Все таки это косвенным образом снова связано с его самоутверждением. Ведь геев они и за мужчин не считают.
Для их то, что они мужчины – это уже определенный статус. И на этот статус посягать никак нельзя. Можно говорить все, что угодно, критиковать его наружность всю, не считая этого священного места. Неважно какая женщина бы уже издавна обмакнула собственного возлюбленного в тарелку супа за замечания к собственной наружности, а им все равно.
Но стоит сказать, что некие дамы и, не подозревая, могут задеть возлюбленного. Им даже мыслить не приходится, как оскорбить мужчину. Дело в том, что некие болезненно реагируют на замечания по поводу их убывающих волос, другие же не потерпят замечаний в адрес собственного компьютера. У их все свои тараканы в голове. Их не настолько не мало, как у нас – дам, но они намного поглубже посиживают и кусаются болезненнее. К тому же женщина может показать свою обиду, а мужчина – он же сильный, потому умалчивать должен, а не рыдать исподтишка в подушку.

Написать ответ